首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《吹哨人》汤唯圆梦动作戏

2019-06-18 07:29图文来源:南京日报

本报上海17日电(特派记者 邢虹) 电影《吹哨人》剧组近日亮相上海电影节开幕式红毯,导演薛晓路,主演汤唯、雷佳音集体现身为影片造势。此次参加上海电影节的汤唯身着一席棕色拖地长裙,与一旁西装造型的雷佳音组成开幕式红毯上超“吸睛”的嘉宾组合。 

“刺破黑暗的微光,不做沉默的帮凶。”《吹哨人》讲述“神秘女人”周雯与马珂为了揭露掩藏在迷雾背后的真相,携手横跨澳非亚开启“吹哨人”之旅的故事。目前影片已正式定档9月12日全国公映。 

这是继叫好又叫座的《北京遇上西雅图》系列后,汤唯与薛晓路导演第三次合作。片中,汤唯挑战破窗、追车等高危动作戏,有不少戏码都是她演艺生涯中的首次尝试。“我期待了很多年能有机会拍点有动作的戏,这次导演终于圆了我这个梦。”汤唯说。

作者:邢虹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部