首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江宁岔路口将新建养老康复中心

2019-06-18 07:11图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 江瑜) 江宁岔路口片区居民区集中,为了提升该片区的民生配套,江宁区将在该处新建一处养老康复中心。6月17日,市规划和自然资源局发布该项目规划批前公示。 

该规划由江宁区政府和江宁区规划分局共同编制。规划地块位于岔路口学院北路以东,站前路以南,面积约4.16公顷,现为南京交通科技学校租赁使用。 

据介绍,对该地块进行重新规划,是为了开发低效用地,提高土地集约利用效率。该地块将一分为二,分别用作社会福利用地和街旁绿地。其中,前者占地4公顷,建设养老康复中心,建筑高度控制在35米以内,容积率小于等于2.0,剩下的面积用作街旁绿地,面积约0.16公顷。该项目建成后,将提升岔路口片区民生配套。

作者:江瑜责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部