首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

女子大闹南京南站售票厅 只因买到的车票不满意

2019-06-17 10:12图文来源:金陵晚报

6月11日早上10时30分,南京南所指挥室接到南京南站南售票厅工作人员报警称有一女子殴打工作人员且不听劝阻,执意占用售票厅158雷锋台工作人员座椅。

民警接警后立即赶往现场。经初步了解到该女子欲购买南京南站前往芜湖的高铁票,在购票窗口她不仅插队购票,还不听工作人员劝阻。

她想要购买早些时候的高铁票,工作人员告知其早上的火车票已经售光,只有中午三个时段的火车票可以购买,该女子购买了11时50分的车票后心生不满,与现场的工作人员发生纠纷,执意要求工作人员将其改签至早一些的车次或者立刻送她上车。工作人员拒绝其无理要求后,该女子情绪激动多次击打现场工作人员,并抢占工作人员工位座椅不肯离开。

民警现场对该女子进行口头劝说,该女子态度蛮横,并且将脚一直跷在桌子上,要求民警答应其无理要求,经多次劝说无果后,南京南站派出所民警将该女子强制传唤至南京南站派出所进一步调查处理。

民警温馨提示:南站客流较大,请尽量提前预订车票,以免耽误行程。车票售空请结合其他交通方式出行,切勿做出不理智的举动。

作者:段仁虎责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为做好2019年江苏省中医药文化建设工作,推动中医药健康文化传播,进一步提升民众中医药健康文化素养,发挥中医药优势服务百姓。2019年江苏省暨南京市中医药健康文化大型主题活动,将于7月14日(周日)上午8:30在南京市钟山体育运动公园广场(体院南路附近)启动。[详细]