部分在宁央企军工单位携手开展主题团日活动

2019-06-17 10:03图文来源:南报网

微信图片_20190616105439

部分在宁央企军工单位携手开展主题团日活动

IMG_1737

拓展训练现场

南报网讯 (通讯员 王富强 记者 丁劼)6月15日,6家在宁央企军工单位携手开展“青春心向党 建功新时代”主题团日活动。本次活动由南京团市委指导,中国兵器北方信息控制研究院集团有限公司、中国航空工业南京机电、中国航空工业宏光空降装备有限公司、中国航天晨光股份有限公司、中国船舶工业南京中船绿洲机器有限公司、中电熊猫信息产业集团有限公司共同参与。

参加活动的42名优秀青年骨干员工通过拓展训练,互相交流走访,重温入团誓词,齐唱共青团歌等方式,纷纷表达了对祖国和共青团的祝福。并共同作出“不忘初心献身国防 牢记使命无悔青春的庄严承诺。

记者了解到,开展此次主题团日活动是在宁中央企业军工单位积极响应“青春心向党 建功新时代”主题活动和“不忘初心 牢记使命”主题教育的一项工作安排,是落实南京团市委区域化共建的内容。旨在增强在宁国防单位深化初心与使命认识,献身国防事业,履行强军首责。

责任编辑:丁劼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊