交行江苏省分行成功举办创新工作坊

2019-06-17 09:54图文来源:南报网

6月14日,交行江苏省分行成功举办了2019年创新工作坊培训活动,省分行葛坦副行长出席并做开班讲话。葛行长对参加培训学员提出要求:一是发挥种子作用,做好所在单位内部的转培训;二是正确认识即将开展的分行创新大赛是着眼于未来的点子创意比赛,而不是成果展示;三是要将本次培训成果与参赛创意相结合,确保学有所得;四是今后要将创新思维融入日常工作中,助推工作开展。

“交丰杯”创新大赛参赛团队骨干及各单位创新联络人积极参与了本次活动。活动期间省分行创新办给大家开展了创新理论和产品创新流程培训并介绍了两种以色列创新工具——重组工具和属性依存,帮助大家掌握怎样从基础创意到形成一个较为成熟的创新项目。这是分行第一次组织该类形式的创新工作坊,旨在通过创新理论和方法的推广,提升全辖创新能力。交行江苏省分行通过积极开展创新工作,不断助推全辖转型发展,努力为客户提供更优金融服务。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频