高淳今年要引百个亿元项目“百日竞赛”助招商突破

2019-06-17 09:39图文来源:新华日报

高淳今年要引百个亿元项目

“百日竞赛”助招商突破

6月11日,高淳区召开招商引资“百日竞赛”第一阶段总结表彰大会。今年1—5月,高淳共签约亿元以上项目47个,完成年度任务的67%,其中10亿元以上项目6个,投资总额291.2亿元。

“不管是量还是质,都创下了历史新高。”高淳区委书记吴勇强表示,项目一直是高淳区的短板,今年以来,全区上下集中力量,攻坚克难补短板,精心策划开展金花节、螃蟹节两个招商引资“百日竞赛”活动。在总结第一阶段做法经验的基础上,将凝心聚气、乘势快上,确保实现全年引进亿元以上项目100个的目标。

作者:朱泉 杨军 定翔责任编辑:刘阳

周刊

“江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]