11座创新城市为南京创新周点赞

2019-06-16 15:00图文来源:南报网

还有十天就要迎来2019南京创新周,南京这场盛会获得国内11座创新城市积极点赞,获得众多创新创业者寄语祝福。

南报网讯(记者 毛庆)还有十天就要迎来2019南京创新周,南京这场盛会获得国内11座创新城市积极点赞,获得众多创新创业者寄语祝福。

6月16日,南京创新周开幕式进入10天倒计时,北京、上海、香港、广州、杭州、武汉、天津、合肥、苏州、南京、厦门11座创新城市在知名科技创新服务平台氪空间发起下,11座创新城市开启点赞南京创新周活动。活动包含11座创新城市地标打卡点赞南京创新周、11座城市创新创业者寄语祝福南京创新周、11座城市45个创新地标直播南京创新周开幕式、闭幕式活动。

活动地标覆盖北京中关村创业大街、上海张江科学城、香港时代广场、广州TiT产业园、杭州云栖小镇、武汉光谷、天津滨新新区、合肥中国科学技术大学、苏州金鸡湖创业长廊、江苏省创业大街、厦门大学等创新地标;超过200家创新创业者参与视频录制寄语祝福南京创新周;同时在开幕式和闭幕式当天超过3000家的创新企业,近35000名创新会员可以在氪空间11座城市的45个创新社区观看直播,见证南京创新周的精彩,见证未来创新思维的碰撞交融。

据报道,2019年首届南京创新周将于6月26日-30日举行,活动以“智汇南京,机会无限”为主题,开展百场对接会、百场报告会、百场科创大赛等系列专题活动,汇聚全球顶尖的行业专家、知名的头部企业、前沿的科技成果,充分展现南京的创新浓度和活力。

作者:毛庆责任编辑:刘阳

周刊