首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

盐城大丰来宁送出旅游“大礼包”

2019-06-16 10:18图文来源:南报网

D03F47D66ED7CB435BC9884550F41048

218CBA09EC935B4345D61A9006E94E65

QQ截图20190616105224

图片由大丰文旅局提供

南报网讯(记者 李子俊)6月15日下午,2019江苏大丰(南京)旅游推介会在我市举行。南京和大丰两地的旅行社举行了签约仪式,约定开展多元化旅游合作交流活动,互相成为重要的旅游目的地和客源地。

近年来,盐城大丰区大力推进全域旅游,已建成苏北首批5A级景区、拥有麋鹿数量、野生种群、基因库三项世界之最的中华麋鹿园,“中国郁金香第一花海”——荷兰花海,国内规模最大的知青文化主题景区——知青农场,国内首个以海洋为主题的情景式互动体验馆——大丰港海洋世界,赏梅胜地——梅花湾,拥有“世界最大的永久性树篱迷宫”和“最大的永久性树篱迷宫路径网”两项吉尼斯世界纪录的梦幻迷宫等。全区现有国家A级景区12个,其中5A级景区1个、4A级景区6个、省市级旅游度假区各1个、省五星级乡村旅游区2个、四星级乡村旅游区4个,高等级景区数量、质量位居江苏各县区前列。

现场,大丰出台了一系列针对南京旅行社的优惠政策。南京旅行社如果组织市民前去大丰过夜的话,还可以拿到补贴奖励。

作者:李子俊责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频