首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

亲临现场!篮球世界杯南京赛区招募20位志愿者

2019-06-15 08:48图文来源:南京日报

由2019年国际篮联篮球世界杯南京赛区组委会举办的迎“2019篮球世界杯”第二届南京青年篮球训练营活动昨天开启,将招募20位“篮球世界杯”志愿者。志愿者不仅享有组委会志愿者同等福利,更有机会亲临世界杯现场,见证篮球运动员在球场上的厮杀。

篮球世界杯南京赛区招募志愿者  

南报网讯 (记者 冯兴) 由2019年国际篮联篮球世界杯南京赛区组委会举办的迎“2019篮球世界杯”第二届南京青年篮球训练营活动昨天开启,将招募20位“篮球世界杯”志愿者。志愿者不仅享有组委会志愿者同等福利,更有机会亲临世界杯现场,见证篮球运动员在球场上的厮杀。 

据介绍,相较于去年首届篮球训练营活动,今年入选的队伍质量又上了一个台阶。作为南京青年篮球新生力量,参赛队伍中的不少主力球员都是各大高校校队的主力队员,曾在NBA5V5、星战3V3、鲁能中国等比赛中屡创佳绩。“我们是抱着晋级决赛,并成为志愿者的目标而来。”球员许靖禹告诉记者,“大家为了共同的兴趣爱好走到一起,也为了共同的目标一起奋斗。成为世界杯志愿者,应该是所有球迷的共同心愿。”

距离2019篮球世界杯已经不足百天,南京已经做好了准备,青年篮球迷也为成为志愿者做好了准备!6月22日,“2019篮球世界杯”第二届南京青年篮球训练营将进入决赛,届时现场将诞生20位志愿者。

作者:冯兴责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]