首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“消费促进月”向南京都市圈消费者抛出“橄榄枝”

2019-06-14 17:56图文来源:南报网

6月14日,2019年南京市“消费促进月”在新街口正洪广场正式启动。在接下来的一个多月时间里,南京各大商业板块将端出丰富多彩的促销大餐,向南京都市圈消费者抛出“橄榄枝”:欢迎大家来南京休闲娱乐消费。

向南京都市圈消费者抛出“橄榄枝”

南京市“消费促进月”启动

南报网讯 (记者 张希)6月14日,2019年南京市“消费促进月”在新街口正洪广场正式启动。在接下来的一个多月时间里,南京各大商业板块将端出丰富多彩的促销大餐,向南京都市圈消费者抛出“橄榄枝”:欢迎大家来南京休闲娱乐消费。南京市副市长胡洪出席启动仪式。

南京市商务局介绍,2019年南京市“消费促进月”时间为6月14日-7月18日,以“品质消费 美好生活”为主题。本次“消费促进月”凸显四大特点:力度大、范围广、行业全、多维度。

这是市商务局首次在全市范围内集中组织举办的消费促进活动,全市共有9个区(包括江北新区)参与,专场活动共计9项。除了传统商贸企业开展的涉及服装、餐饮等行业的促销活动外,一批商家更是借力 “6•18”、年中促销等重要促销节点,举办节日购物、汽车团购、成品油促销等活动。顺应消费升级趋势、满足居民多层次消费需求,本次“消费促进月”还延伸至文化、休闲、娱乐、旅游、体育等领域,推动商旅文、吃住行、游购娱深度融合。如百家湖商圈将举办商业中心互动游艺环节、遇见百家湖音乐潮趴(夜间专场)、网红打卡点直播、汉服游园等活动。浦口区围绕智慧消费、旅游消费、品质消费、便民消费等重点,组织区内商贸企业、宾馆酒店、旅游景点举办各类消费促进活动。全市将用一个多月时间,营造浓厚的消费氛围,营造南京市的年中购物旺季。

作者:张希责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部