南京医院协会成功举办2019年第二届羽毛球比赛

2019-06-13 17:45图文来源:南报网

南京医院协会成功举办2019年第二届羽毛球比赛

_DSC4766

南报网讯(记者 耿海华)为提升医院卫生管理人员健康素质,营造积极向上的行业社团健康文化氛围。6月12日下午,由南京医院协会主办的2019年第二届“天晴杯”羽毛球比赛在南京永银体育馆成功举办。

_DSC4759

来自省属、市属、市局机关、各区等医院卫生管理人员近50人参加了比赛,南京医院协会会长韩光曙出席开幕式并讲话。

_DSC4839

_DSC4989

_DSC4848

_DSC4838

_DSC4956

_DSC5135

据悉,这是南京医院协会组织的第二届羽毛球比赛,不管从参与的人数上,还是从大家比赛的热情上,都高过了第一届。

_DSC4804

_DSC4745

_DSC5083

_DSC4810

_DSC4846

_DSC5163

_DSC5164

南京医院协会秘书长李玉海介绍说,举办这样的羽毛球比赛,是以实际行动积极响应全民健康号召,推动卫生管理干部们的健身活动的深入开展,增强管理人员的自身健身意识,丰富大家的业余生活,提高大家健康的体魄、高尚的情操。

_DSC5191

_DSC5200

通过激烈的比赛,最终产生了男单、女单、男双、混双比赛名次,并组织了颁奖仪式。在此次比赛中,选手们赛出了水平、赛出了成绩,促进了相互的友谊,也为南京医院协会筹备参加下半年江苏省医院协会羽毛球比赛打下了坚实的基础。

责任编辑:耿海华
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部