首页 > 新闻 > 国内 > 正文

长春一熏酱馆爆炸致3人受伤 周边楼房受波及

2019-06-13 15:58图文来源:中国新闻网

中新网长春6月13日电 长春市二道区应急管理局13日午间发布消息称,发生于今晨的爆炸事故中有3人受伤,伤者已送医救治,无人员死亡。

据官方通报,今晨7时30分,位于长春市二道区福安街与经纬路交汇的一处熏酱馆发生燃气泄漏爆炸。

记者今晨赶到爆炸现场看到,这家熏酱馆位于一居民楼一楼,爆炸产生的巨大冲击波给这栋楼的窗户造成严重损毁,现场变成一片狼藉,甚至路边停放的几辆汽车车窗也被震碎。

“当时我13岁的小妹妹在沙发上坐着,幸好没在床上,要不然也得受伤。”熏酱馆对楼住户汪女士说,她家两间卧室的床紧挨着窗户,爆炸冲击波将玻璃窗震得粉碎,碎玻璃铺满床。

目前,相关部门正在开展调查,并已展开善后工作。(完)

作者:郭佳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]