首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

马鞍山 博望区深圳招商签下两个项目

2019-06-13 08:22图文来源:南京日报

近日,马鞍山博望区深圳招商推介会举行,两个项目现场签约,总投资额13.5亿元。

马鞍山 博望区深圳招商签下两个项目  

南报网讯 (通讯员 程颖) 近日,马鞍山博望区深圳招商推介会举行,两个项目现场签约,总投资额13.5亿元。 

据了解,此次马鞍山博望区深圳招商推介会,吸引了广州数十家知名企业参加,其中不乏世界500强企业,企业对博望区的区位优势和融合南京发展非常看好。两个项目现场签约,分别是美好装配式建筑及装配式设备生产项目和博翰居新型建材生产项目,总投资13.5亿元。 

美好装配式建筑及装配式设备生产项目,由美好建筑装配科技有限公司投资。该公司由美好集团旗下美好置业投资组建,是一家涵盖装配式建筑及生产设备研发设计、生产物流、安装总承包一体化的房屋绿色建造企业。该项目计划在博望区新建装配式建筑构件及装配式设备生产基地,计划投资10亿元,用地130—150亩,项目方意向落户博望区新市镇,已实地考察项目选址。 

博翰居新型建材生产项目总投资3.5亿,由广东博翰居新型建材有限公司投资兴建。该公司是广东博智林机器人有限公司全资子公司,依托于世界500强企业碧桂园集团。公司拥有全自动轻质墙板生产线和机器人安装系统,是一家集设计、研发、生产和安装为一体化的新型建材企业。产品具有保温节能、防水防潮、AI级防火、隔音吸音等多项优势。

作者:程颖责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在10月29日召开的“十三五”成就看南京系列发布会上,相关部门解读城市建设发展新数据,展开了一幅“绣”了5年的美丽南京新画卷。[详细]