618主场优势尽显!南京苏宁14日以旧换新3倍补贴!

2019-06-12 16:54图文来源:南报网

618年中大促战火已燃,各大电商平台火药浓郁,购物狂欢引爆一波又一波消费热潮。6月6日,南京苏宁全业态千家门店同庆,线下家电提前迎来主场爆发,各品类争夺激烈,频频刷新销售记录,以巅峰战绩提前拿下618市场争夺战。6月14日,为了满足市民的购物需求,南京苏宁618年中盛典,低价提前抢。

图片1

事实上,自苏宁启动618年中大促以来,苏宁家电销售一度走高,美的、海尔、格力等头部品牌在苏宁全渠道销量暴增。此次年中庆典,南京苏宁通过大单采购、大品牌合作,整合了上亿元的让利资源和千万赠品资源,确保各类产品当天在价格达到冰点,保障消费者在苏宁放心购物。

图片2

丰富的活动内容,为消费者提供全方位的福利保障。消费者在苏宁门店预存定金可翻20倍,最高得1000元优惠券,套餐消费满额还可返5000元通用券,用于全场无门槛购物。

当然,年中庆典涵盖苏宁多业态内容。苏宁小店充多少送多少,比如充值100元小店卡送100元家电优惠券;苏宁体育针对在门店购物满额的顾客,将送6月21日江苏苏宁易购VS上海绿地申花球票两张。苏宁直营店购物将送苏泊尔电水壶等多样奖品。

值得一提的是, “以旧换新”是苏宁易购今年在全国范围内大力推广的品质消费项目,苏宁通过“全民焕新节”、“618年中大促”大型推广活动,连续两次拿出“10亿元补贴”,前不久,南京苏宁以旧换新行动不仅取得全国案例示范城市,而且获得南京市商务局的高度肯定。

6月14日活动当天,南京苏宁延续以旧换新市场回收价3倍补贴的超高福利,回收空调、黑电、冰洗、生活电器、厨卫等家电,最高可补贴600元。此外,南京苏宁推出中央空调安装费全免,仅此一项就可节省近万元。

在国内家电市场,苏宁一直稳坐第一把交椅。对于消费者而言,苏宁已成为上网上街的首选,这次南京苏宁614年中庆典,必将给消费者带来更多惊喜。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频