首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

溧水发给高考生的福利 你领了吗?

2019-06-12 10:53图文来源:金陵晚报

只要携带有效的高考证件,就能在溧水免费逛景区景点,

这样的福利你领了吗?

2019溧水美丽乡村欢乐汇暨非遗文化旅游月已经启动。在此活动期间,市民除了能体验溧水当地的非遗文化,还畅游溧水的特色景点。尤其是针对高考生,主办方还专门准备了一波福利:在7月31日前,高三学子携带有效高考证件,就可免门票参观8处指定的溧水景点。它们分别是南京周园、大金山景区、天生桥景区、南京玫瑰园、江苏广电石湫影视基地、三叶梦华苑、丽山音乐农场、郭兴庄园。这其中不少景区票价都在四五十元,甚至还有过百元的。

■大金山风景区

溧水之东、东屏湖畔。

景区内的大金山国防园是全国最大的民营国防园,也是革命传统教育基地和爱国主义教育基地。园内有军事拓展与体验区、采摘体验区、森林氧吧休闲区等多个区域,非常适合带孩子来享受亲子时光。

开放时间:8:00—17:00       地址:溧水区东屏镇金山路99号

交通方式:沿长深高速行驶经桂庄枢纽,进入常合高速。进入金山路后行驶480米即可到达

■郭兴庄园

想要进行亲子教育体验,郭兴庄园是一个不可多得的好去处。在这里,市民及游客可以插秧、除草、采摘水果、编织棕榈、分辨昆虫、彩绘葫芦。这个时节来郭兴庄园,可以看到难得的丰收场景,感受丰收的喜悦。每到秋天,郭兴庄园会有大片盛开的“粉黛乱子草”,带你走进童话般浪漫的殿堂。

开放时间:8:30-17:30 地址:溧水区洪蓝镇郭兴村

交通方式:手机导航“郭兴庄园”,沿宁宣高速行驶到毓秀路

溧水的这些景区景点都各有特色,欢迎市民关注近期的游周刊,我们会对这8个“福利”景点做一一的介绍。

作者:徐雅洁责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]