首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

溧水PPP项目 民生工程取得新进展

2019-06-12 07:35图文来源:南京日报

洪蓝新市镇综合建设PPP项目取得新进展——华塘佳苑二期安置房项目近日完成结构封顶。据悉,华塘佳苑二期安置房共计16幢楼,可安置900户居民,预计明年6月底交付。

溧水PPP项目 民生工程取得新进展  

南报网讯 (记者 胡英华 通讯员 朱露鑫) 洪蓝新市镇综合建设PPP项目取得新进展——华塘佳苑二期安置房项目近日完成结构封顶。据悉,华塘佳苑二期安置房共计16幢楼,可安置900户居民,预计明年6月底交付。 

据项目经理万迎春介绍,项目总投资约4.5亿元,占地103亩,16幢建筑均为11层住宅,户型面积为60平方米—120平方米不等,此外,还配有2层商业楼以及1层地下车库等。项目预计6月底完工,争取在明年上半年交付。

华塘佳苑二期安置房项目是南京市溧水区洪蓝新市镇综合建设PPP项目中的一个子项目,该PPP项目包括天生河桥整治项目、科创中心项目、工业园区景观提升工程项目、新市镇市政道路建设与老镇区形象提升工程等5个子项目,由上海宝冶投融资事业部项目公司南京溧水宝冶城市建设发展有限公司开发建设,总投资约17.9亿元。 

作者:胡英华责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    故宫博物院原院长、现故宫学院院长单霁翔来到南京,在南京市社科联、南京市社科院与秦淮区委宣传部共同举办的“金陵智库-名家讲坛”中,作题为《文化的力量——让文化遗产资源活起来》的报告。[详细]