首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《爱宠大机密2》7月5日上映

2019-06-11 07:48图文来源:南京日报

《爱宠大机密2》7月5日上映  

南报网讯 (记者 邢虹) 由环球影业和照明娱乐倾力打造的《爱宠大机密2》即将于7月5日登陆全国院线。日前,片方发布一款最新海报,新老爱宠主角轮番现身,开启新一轮机密大冒险。

三年前,首部《爱宠大机密》大获成功,稳坐2016年全球最赚钱影片头把交椅。影片抓住了生活中的巧妙细节,充满趣味和想象力,收获了观众及影评人一致称赞。除了延续前作“主人不在,宠物当家”的爱宠机密之外,《爱宠大机密2》还对“宠物的责任与天性”这一命题进行探讨。新曝光的海报透露出,平时在家乖巧可爱的爱宠们,即将展开一场不为人知的都市冒险,而众多新老角色在大都市的璀璨灯火下齐聚,仿佛暗示着新冒险将继续在繁华热闹的纽约城拉开帷幕。

作者:邢虹责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]