首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

醉酒偷开他人车 追尾被抓

2019-06-11 07:42图文来源:南京日报

醉酒偷开他人车 追尾被抓  

南报网讯 (通讯员 房蓓 记者 王茸) 一名新手司机酒后开车“技痒”,竟将他人正在维修的车辆开走。谁知途中发生事故,被交警逮个正着。 

近日早高峰,江北新区公安分局交警支队二大队事故民警利先阳路上发现两辆小车追尾。见有交警,被撞车主大声求助,称肇事车主吴某阻挠其报警。见此,吴某神色慌张,民警还发现其满身酒气。

经检测,吴某体内酒精含量达到158mg/100ml,涉嫌醉驾。在事实面前,吴某承认自己确实喝了酒。随后,交警在继续核查时发现,吴某所驾车辆在当天刚被报失。 

面对交警询问,吴某交代,自己刚考到驾照却苦于没有车开。前一天晚上,他在好友的汽车修理厂与好友一起吃宵夜,一觉醒来,发现上班快迟到了,这时,他看到修理厂里有辆车的钥匙没有拔,于是迷迷糊糊将车开上了路。 

目前吴某因涉嫌偷开他人机动车辆已被移交派出所处理。

作者:王茸责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]