首页 > 新闻 > 国内 > 正文

“排队党”抢限量版运动鞋酿冲突 香港警方拘捕2人

2019-06-10 17:02图文来源:中国新闻网

中新网6月10日电 据香港《星岛日报》网站报道,一运动品牌7日全球同步开售一款限量版运动鞋,香港多个售卖点有市民与“排队党”发生冲突,其中尖沙咀海港城一名男子遭人抓伤手臂。香港警方经调查后,9日在黄大仙拘捕2名涉案男子,案件仍在调查。

香港油尖警区反三合会行动组经深入调查后,9日在东头邨一住所拘捕一名31岁姓高的当地男子,及在深水埗保安道一住所拘捕一名31岁的巴基斯坦男子。2人涉嫌在公众地方行为不检,被带回警署扣查。

据报道,网上流传影片可见,尖沙咀海港城门口当天有多人疑似阻截市民入内排队,有人与其推撞,强行进入商场。其中一人随即大力关门,阻止尾随的数名市民进入,旁边一人则大声以粗口指骂。有数名市民拍摄视频并扬言报警。

有目击者指,有一批人在开卖时冲入店铺,另有人负责阻止其他人排队,更有市民被抓伤手臂。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]