首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

打造温泉文化休闲旅吧 南京浦口悠山书店有“爱泡”文化

2019-06-06 08:18图文来源:南京日报

昨日,拥有“超高颜值”的“爱泡汤泉旅吧”——悠山书店正式开放,该书店坐落在诗情画意的九龙湖边,通过整合多种功能,为游客及读者呈现独特的“爱泡”文化。

浦口悠山书店打造“爱泡”文化  

南报网讯 (通讯员 林静 记者 鲁舒婷) 木质小方桌,一整面墙的落地窗,远处山色空蒙,岸边杨柳依依,平静开阔的湖水倒映着云影……昨日,拥有“超高颜值”的“爱泡汤泉旅吧”——悠山书店正式开放,该书店坐落在诗情画意的九龙湖边,通过整合多种功能,为游客及读者呈现独特的“爱泡”文化。

据了解,为进一步推介浦口汤泉地区独特的旅游文化资源优势,汤泉街道着力打造了爱泡汤泉旅吧项目,该项目包含悠山书店、艺术酒吧、温泉体验馆和艺术客厅等,其中,书店总建筑面积550平方米,围绕悠山书店、温泉理疗、轻餐饮、咖啡馆、文创、艺术及文化活动等经营业态,通过汤泉文化产品+悠山品牌输出,呈现出一系列“爱泡”文化产品,譬如泡山、泡水、泡温泉、泡书吧、泡咖啡、泡茶等等,力争打造成一处拒绝平庸、创新、独特的温泉文化休闲旅吧。

“结合汤泉的自然资源,书店的定位跟体现出了一种复合功能,更注重用户体验。”负责第三方运营的南京悠山文旅发展有限公司总经理沙烨表示,书吧将推出温泉沐足、智能按摩、美肤护肤等综合服务,进一步感受生活的惬意和艺术的美好。

作者:鲁舒婷 林静责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频