首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

中华门创将百场创新大赛决战紫金之巅总决赛28日在宁举行

2019-06-06 07:04图文来源:南京日报

作为首届南京创新周系列活动之一,6月28日,中华门创将百场创新大赛决战紫金之巅总决赛将在宁举行,截至目前,已有海内外128个优秀项目在线报名,90个优秀项目通过初筛。

作为2019南京创新周系列活动之一

创新大赛28日决战紫金之巅  

南报网讯 (记者 毛庆) 作为首届南京创新周系列活动之一,6月28日,中华门创将百场创新大赛决战紫金之巅总决赛将在宁举行,截至目前,已有海内外128个优秀项目在线报名,90个优秀项目通过初筛。大赛报名已进入倒计时阶段,创业菁英仍可继续报名。报名链接:http://t.welian.com/02d9aT。

此次大赛旨在聚集海内外知名赛事的“高精尖”优秀项目和团队,与高新园区、新型研发机构形成合作,更好地支持高科技创业人才和创新团队。大赛各平行赛区自2月初就已经陆续启动报名工作,建立中英双语项目招募平台,通过APP平台及50多家海内外创业合作伙伴渠道,在美国和欧洲、亚洲等地,以及北京、上海、广州、深圳等国内一线城市开展了近3个月的宣传推广及近60场的赛事预热活动。

总决赛的项目要求为参加2018年度国家有关部委组织的大赛,长三角城市上海、杭州等地政府组织的大赛,以及“南京海外人才大赛”“在华留学生创新创业大赛”“互联网+挑战杯”等赛事的优胜项目且还未落地项目。进入总决赛的优胜选手可享受多项免费增值服务,包括:南京创新1号文政策解读、路演技巧辅导、与大咖级创业导师会面、“与园区牵手对接”等服务。

作者:毛庆责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频