首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《最好的我们》陈飞宇见证影迷求婚

2019-06-05 13:57图文来源:羊城晚报

《最好的我们》高校路演 陈飞宇见证影迷求婚

电影《最好的我们》将于6月6日正式上映。近日,主演陈飞宇、何蓝逗等人走进华南理工大学,与同学们交流观影感受。

电影改编自八月长安同名青春小说,讲述了耿耿和余淮这对高中同桌青涩而美好的爱情故事。由刘昊然和谭松韵主演的网剧口碑颇佳,电影版的主演换成了陈飞宇和何蓝逗,收效又如何?记者在华南理工大学的观影现场观察到,大学生观众对电影颇为受落,看到描述校园生活的段落时,不时爆发出心领神会的笑声。值得一提的是,电影中出现了不少耿耿视角的主观镜头,“余淮”陈飞宇直勾勾地盯着镜头,时而温柔时而耍帅,成功收割台下观众的一波又一波尖叫。

观影后之后,陈飞宇和何蓝逗登场用粤语向观众问好,两人190cm与160cm的“最萌身高差”也被台下观众调侃。后面的交流环节则变成了一个“情侣大撒狗粮”现场:一对相恋四个月的情侣真情剖白,另一对相恋一年的情侣则在全场近千人的见证下完成了浪漫求婚……活动最后,陈飞宇、何蓝逗与全场同学们一起唱《勇气》,重现电影中最感人的合唱一幕。

作者:胡广欣责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊