首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京溧水第六届杨梅采摘节将于6月12日开幕

2019-06-05 08:13图文来源:南京日报

记者昨日获悉,溧水石湫芊芊杨梅园的杨梅已进入成熟期,本周四将开园采摘。6月12日,第六届溧水杨梅节也将开幕,杨梅进入最佳采摘期。

溧水杨梅采摘节

本月12日开幕  

南报网讯 (记者 胡英华 通讯员 杨长喜 李立 马成成)记者昨日获悉,溧水石湫芊芊杨梅园的杨梅已进入成熟期,本周四将开园采摘。6月12日,第六届溧水杨梅节也将开幕,杨梅进入最佳采摘期。

溧水杨梅采摘节已成功举办五届。石湫街道相关负责人介绍,芊芊杨梅园已打造成可提供就餐等服务的旅游景点,新建了近3公里长的赏花通道,6座赏花亭等,同时带动周边乡村发展民宿和农家乐,游客除采摘,还可以体验当地山居生活,参观横山人民抗日斗争纪念馆,游览南京玫瑰园等。

作者:胡英华 杨长喜 李立 马成成责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]