渤海银行南京分行开展六一爱心公益活动

2019-06-03 14:27图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 赵悦淳) 6月2日,渤海银行南京分行携手麦当劳、江苏省妇女儿童福利基金会·爱无界专项基金、举办了一场六一爱心公益活动。由于恰逢六一儿童节期间,100组亲子家庭汇聚一堂,活动以麦当劳“点亮梦想”为主题,以绘画为载体,鼓励3-11岁的孩子们秀出才华展现梦想。

活动现场还设置了多个有趣的环节,热身操、游戏互动、亲子瑜伽……孩子们和家长们在一起协作动手,交流情感,度过了愉快而有意义的亲子时光。100名“小画家们”共同绘制长卷并获得了专属的《点亮梦想荣誉证书》。让小朋友们享受欢乐,点亮心中小小梦想!

本次活动中孩子们的餐费将有一部分捐赠给江苏省妇女儿童福利基金会·爱无界专项基金,渤海银行南京分行作为本次活动爱心单位,将为更多需要帮助的孩子送去爱心和希望。

除了爱心行动,渤海银行南京分行的工作人员还为现场的亲子家庭带来了今年大热的“转运锦鲤”,699元的套盒性价比很高,许多市民都迫不及待在现场手机下单。感兴趣的市民可以前往渤海银行南京分行网点咨询。记者了解到,渤海银行南京分行创新推出的市民贷产品解决了许多城市白领的短期消费需求,现场许多家庭都向渤海银行工作人员详细地询问了这款产品的情况。

“市民贷”是渤海银行南京分行与南京市信息中心合作开发,基于区块链技术,依托“我的南京”APP导流,采用网络在线方式向符合渤海银行信贷条件的借款人发放的、用于消费用途的信用贷款产品。

该业务全程线上化,申请“市民贷”的借款人可通过我的南京APP发起贷款申请,提供必要信息后,最快1分钟,即可线上确定贷款额度,提款需到渤海银行分支机构办理,贷款额度最高30万元,期限最长1年且随借随还。

渤海银行南京分行方面表示,“市民贷”业务是渤海银行南京分行紧跟金融科技发展步伐,充分运用互联网思维手段,历经数月开发的一款创新型网络信用消费贷款产品,旨在为广大南京市民消费带来实惠和便利,为南京市民消费融资提供新的选择。

渤海银行南京分行相关负责人介绍,2019年也是渤海银行南京分行成立十周年,秉承“一旦选择 终身相伴”的品牌主张和“承担责任 奉献爱心”的社会责任观,南京分行将一如既往地支持公益事业发展,服务江苏市民。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频