首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

2019高淳国际慢城山地自行车赛昨举行

2019-06-03 08:35图文来源:南京日报

2019高淳国际慢城山地自行车赛昨举行  

南报网讯 (记者 冯兴) 2019高淳国际慢城山地自行车赛昨天举行,来自全国14个省市区的近千名自行车选手齐聚高淳国际慢城体育小镇,骑游慢城。

比赛起点设在慢城生态绿道第二站——游子山,途经真如禅寺,得半庄园,周泗涧,青茶空间等景点,最终抵达游子山游客中心(老桠路南),全程共计16千米。

据了解,本届自行车赛吸引了不同年龄层的参赛选手,年纪最大的选手已经70岁了。他告诉记者,自己热爱自行车这项运动,一直以来都积极参与各地的自行车比赛,并将继续参与各类比赛活动。

最终,丁勇以25分33秒的成绩获得了男子个人组冠军。孙天夷,沙洋民分别以25分35秒及25分37秒的成绩获得男子组第二名和第三名。邹霞以28分52秒的成绩获得了女子个人组冠军。朱笑梅,李太平分别以30分20秒及30分24秒的成绩获得女子组第二名和第三名。

由于赛程较短,比赛结束后,选手们纷纷来到固城湖水慢城、游子山森林公园和桠溪国际慢城等地游玩。本届山地自行车赛由江苏省体育总会和南京市体育总会指导,江苏省高淳国际慢城旅游度假区管委会主办。

作者:冯兴责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频