首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

雨花台区举行第二届亲子动漫跑

2019-06-02 17:45图文来源:南报网

雨花台区举行第二届亲子动漫跑

南报网讯(记者 冯兴)米老鼠、天线宝宝、愤怒的小鸟,一个个耳熟能详的卡通形象聚在一起手舞足蹈,还有高鼻梁蓝眼睛的外国友人,让人不由得联想到迪士尼的卡通大游行......六一国际儿童节当天,在雨花台区举办的一场全民健身活动就为前来参加的家庭提供了这样一场欢乐的亲子盛宴。

6月1日上午,由雨花台区全民健身领导小组主办、区体育局、区妇联、板桥街道等部门承办的2019第二届亲子动漫跑活动在板桥生态园欢乐隆重举行,来自全市的300多组家庭欢乐开跑。作为雨花台区重点打造的全民健身品牌,今年的亲子动漫跑在去年不仅有各式各样的动漫玩偶伴跑,所有抵达终点的家庭依旧能获得精心设计的完赛奖牌的基础上又添新花样:参赛服饰均有赛事统一logo和赛事吉祥物“相亲相爱的恐龙健身家庭”形象,还有别出心裁的泡泡跑、彩绘跑,大大丰富了小朋友们的游玩体验;现场随处可见的“小脚丫”LOGO和恐龙吉祥物“小板凳一家”,无不凸显着运动、健康、时尚、快乐的活动主题。

据悉,主办方还特别邀请了5组自闭症儿童家庭参加活动,让他们和正常孩子共同感受活动的热烈气氛,度过一个欢乐难忘的六一儿童节,帮助他们在积极的社会融入实践中健康成长。

作者:冯兴责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]