首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“南京发展成就图片展” 在南京档案馆开展

2019-06-02 12:55图文来源:金陵晚报

“南京发展成就图片展” 在南京档案馆开展

为庆祝新中国成立70周年,昨天上午,“创新名城·美丽古都——南京发展成就图片展”在南京市档案馆举行。开展仪式上,“南京市档案馆爱国主义教育基地”同时揭牌。

据介绍,展览由南京市档案馆向全市机关单位和社会各界广泛征集图片,遴选出了149张图片,分为“党的领导”、“经济强”、“百姓富”、“环境美”、“社会文明程度高”五个部分,南京全方位推动高质量发展,城市综合实力显著增强,城市品质日益提升,生态环境持续改善,社会建设全面推进,党的建设全面加强,人民生活幸福指数越来越高等,主要反映南京今天的社会发展成就。展览中还设置了“答题闯关”等趣味性互动环节。

作者:张可责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]