首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

皮卡丘米老鼠陪着娃娃一起跑

2019-06-02 09:59图文来源:南京日报

皮卡丘、米老鼠、天线宝宝、喜羊羊……孩子们喜欢的各种卡通形象玩偶,走到大家身边手舞足蹈,引来阵阵欢笑。6月1日,全省“长江经济带”全民健身大联动雨花分会场的活动,围绕亲子动漫主题,在占地2000亩的板桥生态园里,让200多个家庭嗨翻了天。

“长江经济带”全省健身活动雨花分会场迎来200余家庭

皮卡丘米老鼠陪着娃娃一起跑  

6月1日,第二届雨花台区动漫亲子跑在板桥生态园激情开跑。本报记者 冯芃摄

南报网讯 (通讯员 史汶 记者 于洁尘) 皮卡丘、米老鼠、天线宝宝、喜羊羊……孩子们喜欢的各种卡通形象玩偶,走到大家身边手舞足蹈,引来阵阵欢笑。6月1日,全省“长江经济带”全民健身大联动雨花分会场的活动,围绕亲子动漫主题,在占地2000亩的板桥生态园里,让200多个家庭嗨翻了天。 

儿童节亲子动漫跑已是雨花举办的第二次,此前的网络报名仅开通半小时,就迅速报满。区体育局相关负责人介绍:“我们着力打造的这个亲子动漫跑IP,目前已形成一定影响力。围绕全民健身、围绕亲子元素,我们还特别设置了泡泡跑、彩绘跑等环节,吸引孩子们的兴趣。” 

在此前的“健身家庭”网络票选中,一批运动达人引来了众多粉丝。活动现场为此发布了人气最高的20个“活力健身家庭”和“快乐健身家庭”名单。为了激发孩子们奔跑的乐趣,活动现场还专门安排了十几个大哥哥大姐姐,穿上卡通玩偶服装陪着孩子们一起跑。

作者:于洁尘责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]