首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《巅峰之夜》蔡徐坤化身敬业体验官

2019-06-01 14:38图文来源:扬子晚报

湖南卫视巅峰才艺挑战综艺《巅峰之夜》正在热播,谢娜、李玟、邬君梅、大卫·福斯特四位见证官和节目推荐官王祖蓝、主持人梁田共同见证了巅峰挑战者们的超凡表现。近日节目组迎来当红偶像蔡徐坤,化身节目体验官的蔡徐坤,不仅对舞台设计都亲力亲为,更是一下飞机就直奔彩排现场,操忙舞蹈演员走位、互动,乃至道具准备等事情,简直跟“上了发条”一样。

蔡徐坤直言,这个节目里有很多优秀的前辈,“比如大卫·福斯特老师,他是音乐界的大前辈,我挺期待跟老师合作,多向老师吸取经验,比如制作、编曲时候的细节,希望多跟老师探讨一下。”谢娜也表示,蔡徐坤私底下也是很礼貌的小男孩,很认真地排练每个细节,“今天他也是体验官,应该会有一些互动,他还会有表演,我会给他加油。”

至于接下来的工作计划,蔡徐坤透露自己正在很紧张地筹备大型演唱会,“最近也是把所有时间投入到音乐创作里,要有足够量的歌曲,还有编舞的部分,非常多的细节,跟以前的公演很不一样。”

作者:张楠责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]