首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《经典咏流传》同名新书发布

2019-05-31 10:58图文来源:南京日报

央视大型诗词音乐节目《经典咏流传》播出两季,近日收官,同名新书《经典咏流传》四种图书发布。《经典咏流传》(电视版)是节目的全记录,收入了节目演唱过的55篇诗文,整理了“经典传唱人”的访谈和鉴赏团成员的点评,增加了与节目诗词相关的“经典延伸”,即补充文本阅读。《经典咏流传·娃娃读诗》是适合亲子共读的诗词音乐启蒙读物。《经典咏流传·学生背诵版》收录中小学生必背的214首古诗词。《经典咏流传·我为诗狂》为大众背诵版。各版均配简明赏析。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]