南京梦之初摄影公司为残疾孩子捐善款庆“六一”

2019-05-30 18:02图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员  司慈)在六一儿童节来临之际,南京梦之初摄影有限公司部分员工在韦涛董事长和孔萍萍总经理的带领下,带着善款,带着爱心,来到位于武定门外南京秦淮残疾人中心,看望在这里正在康复培训的残疾孩子。

QQ截图20190530182054

南京梦之初摄影有限公司董事长韦涛说,孩子是祖国的未来,关注孩子的健康成长是社会的责任,尤其是残疾孩子更应该得到全社会的关爱,应该给予他们生活上物资上及综合服务上的照顾,让他们和正常孩子一样,拥有一片蓝天。

南京梦之初摄影公司爱心团队成立以来,多次参与社会公益活动,如为汶川地震捐赠善款,为贫困留守儿童免费拍照送靓影活动等。

作者:司慈责任编辑:杜文双
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]