首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

伊朗等“新面孔”首次亮相,捧出旅游“大礼包”

2019-05-30 18:02图文来源:南报网

伊朗等“新面孔”首次亮相,捧出旅游“大礼包”

南京国际旅展会喊你“淘宝”

南报网讯(记者  李子俊)记者从今天(5月29日)举办的2019南京国际度假休闲及房车展览会(CMT China)新闻发布会上获悉,今年的展会除了马来西亚、阿根廷等“老伙伴”外,还吸引了伊朗等“新面孔”,带来丰富的旅游产品和优惠“大礼包”,有出行计划的市民可以前去“淘宝”。

经过7年的发展,展会在国际上的知名度与日俱增。在旅游度假展区,集结了来自全球31个国家和地区的406家参展商,包括伊朗、马来西亚、斯里兰卡、阿根廷、突尼斯、济州岛、欧洲旅游联盟等。在旅行社展区,有千条旅游线路享受展会专属折扣,最高优惠远远不止千元。在舞台区每天都有幸运抽奖,邮轮双人间船票、双人往返机票、智能电视等你来拿。

伊朗拥有数千年文明史,令不少市民心驰神往。此次,伊朗旅游推介团首次亮相旅展会,将现场展示特色自然景观、人文旅游产品,比如包含德黑兰、伊斯法汗等4个城市的10日游线路,市民可以深入领略这个文明古国的历史文化精髓;伊朗乐团还将现场上演传统乐器表演,伊朗展位有传统手工艺品的展示。

“为了方便游客过去游玩,我们推出了电子签等一系列签证便利服务。在一些节日比如中国传统春节时,当地的一些博物馆还面向中国游客推出优惠,游客只需要出示护照,便可以享受打折优惠。”伊朗旅游驻华代表何飞说。

据介绍,南京国际度假休闲及房车展览会,是中国首个度假休闲主题展。展会于2012年首次落地南京,7年来,观众翻了近一倍,去年现场成交额高达5300万元。目前展会的房车版块,也是长三角地区最知名的房车展示、销售平台。   

作者:李子俊责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]