首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

去“海洋夏令营“探索海洋秘密

2019-05-30 15:06图文来源:南报网

去“海洋夏令营“探索海洋秘密

南报网讯 (记者 江瑜)六一儿童节就快到了,5月30日,江苏影辰天益文化旅游发展有限公司(云中弋文旅)暑期产品发布暨青少年文旅项目推介会在南京举行。推介会由南京广电集团、江苏省科协、中航技国际交流中心、南京博物院、南京大学、浙江大学、南京艺术学院、南京守望自然科普中心等单位协办。推介会上发布了海洋研学夏令营、公益人文夏令营与省级青少年机器人比赛等三大主题的暑期项目。

云中弋文旅创立于2016年,总部位于江苏省南京市,下辖云中弋文化传媒与云中弋旅游服务两家实体运营公司。企业通过整合获取文旅产业链上集政府机构、高校、科研院所、企业、目的地景区等核心资源方的授权与合作,打造了以海洋科技、自然博物、历史考古、人文艺术等为内容体系,公益与研学为两大主题板块的青少年文旅梦工厂。

今年推介暑期项目由南京旅游集团研学中心、国旅江苏、途牛旅游、江苏省中旅、北京清大教育、中银江苏、上海银行南京分行、万科南京等机构和单位共同组织,目的是为青少年群体打造主题鲜明、内容含金量高且专业度强的各类文旅产品与项目。

据悉,今年的暑期研学项目“青岛海洋科技夏令营”、“星星的礼物公益夏令营”等暑期产品将在南京广电集团网络传媒中心的媒体宣传渠道中推广,同时也会在已经达成合作的各渠道合作平台上线销售。

作者:江瑜责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    故宫博物院原院长、现故宫学院院长单霁翔来到南京,在南京市社科联、南京市社科院与秦淮区委宣传部共同举办的“金陵智库-名家讲坛”中,作题为《文化的力量——让文化遗产资源活起来》的报告。[详细]