交通银行江苏省分行积极支持长江经济带发展

2019-05-29 13:43图文来源:南报网

交通银行江苏省分行扎根江苏热土,倾情服务地方,积极响应国家和省市战略规划,积极支持长江经济带发展,截至4月末,该行共审议通过覆盖长江经济带建设区域项目金额合计超过500亿元。

加强对长江经济带覆盖区域的授信支持

该行集中信贷优势资源,加快授信审批,集中支持江苏长江经济带城市群,包括南京、扬州、镇江、常州、泰州、南通六市,积极参与打造战略枢纽支撑平台。

紧抓战略新兴行业发展带来的机遇

在优化客户及产品结构的基础上,该行重点支持了高端装备制造产业,进一步提升先进装备制造业的行业占比。其中对国家产业政策积极扶持的高速铁路及城市轨道交通装备、高效清洁发电装备、特高压输变电装备、大型冶金及矿采装备、中高端工程机械装备、高精度重型数控机床装备、大型石化装备等予以重点支持。

深化金融产品和服务创新

为更好地支持长江经济带发展、满足企业需求,交通银行江苏省分行积极探索多样化的融资工具,拓展融资渠道,缩短融资链条,降低融资成本,提供特色金融服务。该行还探索贸易通关项下的产品创新设计,鼓励推进交易类、贸易融资、财富管理、跨境结算等金融服务发展,配合打造国际贸易平台。该行深知金融产品和服务创新的重要性,持续努力为客户提供最优质的金融服务。 

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部