交通银行江苏省分行与金茂苏皖签署全面战略合作协议

2019-05-29 13:42图文来源:南报网

交流融通筑荣茂,敢想敏行谋共赢

——

5月17日下午,交通银行江苏省分行和金茂苏皖企业管理(天津)有限公司(以下称中国金茂苏皖区域公司,简称金茂苏皖)签署全面战略合作协议,交通银行江苏省分行行长林骅、中国金茂集团副总裁兼中国金茂苏皖区域公司总经理林忠海出席签约仪式并致辞。交通银行江苏省分行副行长李骏、中国金茂苏皖区域窦慧慧财务总监代表双方签署了战略合作协议。

640.webp

▲江苏省分行与金茂苏皖签署全面战略合作协议

林骅行长首先回顾了中国金茂苏皖区域公司与交通银行江苏省分行的良好合作历程,希望在现有合作基础上继续扩大合作范围,并表示交通银行将为金茂苏皖在资本市场、开发贷领域以及个人按揭等业务方面提供全方位服务。

林忠海副总裁表示交通银行与金茂苏皖多年来一直保持着良好的合作,为金茂南京鱼嘴项目提供的100亿银团贷款,是交通银行团队专业性和效率的体现,希望通过此次战略协议的签订双方能够继续深化合作范围,成就新的辉煌。

未来双方将以本次战略合作协议的签订为起点,交通银行将继续发挥国际化、综合化的优势,为金茂苏皖提供“一揽子”金融产品和“一站式”金融服务,持续深化双方在公司授信、按揭贷款、账户结算等方面的多元化业务往来。

中国金茂是国资委直属世界500强企业中国中化集团公司旗下的房地产和酒店板块的平台企业。秉承中化集团“科学至上”的核心理念,中国金茂以城市运营商为定位,以“释放城市未来生命力”为己任,先后布局全国6大核心区域40座核心城市。中国金茂苏皖区域公司是中国金茂的核心区域公司,金茂苏皖深耕多年,布局南京、合肥、无锡、徐州、常州、南通6城25盘,以品牌实力和口碑在长三角地区广获赞誉。

交通银行始创于1908年,重组于1987年,是百年民族金融品牌的继承者和中国金融体制改革的先行者。交行江苏省分行是系统内的先进行,不断强化体制机制创新,已发展成为一家资产规模超5000亿元、存款超4000亿元、贷款超3000亿元、具有较强市场竞争力和良好品牌形象的骨干行。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部