首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

6月28日起,市民可直飞海参崴

2019-05-28 17:16图文来源:南报网

6月28日起,市民可直飞海参崴

南报网讯(通讯员 刘倩文 记者 李子俊)天气渐热,市民“避暑游”又多了一个方便的好去处。6月28日起,我市新增南京—海参崴往返航线,市民可以直飞海参崴,领略迷人海滨风光了。

吉祥航空江苏分公司(筹)相关人士介绍说,新航线采用空客A320执飞,每周两班,班期为每周一、五。航班号去程为HO1603,22:55由南京禄口国际机场起飞,次日04:30抵达海参崴符拉迪沃斯托克国际机场;返程航班号HO1604,班期为每周二、六,于当地时间05:30起飞,07:20抵达南京,全程飞行时间约为3小时35分钟。此航线的开通,将为旅客前往俄远东地区避暑观光提供更便捷的选择。

海参崴被称为俄罗斯远东第一大城市。在这里,游客可远眺电影《七月与安生》里女主角走向的那座美丽的灯塔,邂逅西伯利亚铁路的东端终点海参崴火车站,在露天鱼市场买到最新鲜的鱼类、蟹类和海参产品;这里还有色彩缤纷的玻璃海滩、海湾里的远东联邦大学、异国风情的街道、俄罗斯风情的教堂,让人流连忘返。

此外,暑运期间,该公司还针对国内外许多热门旅游目的地推出增班计划:如南京—海拉尔往返航线每天增至2班,南京—呼和浩特往返航线每日执行1班,南京—大阪往返航线加密至每日3班,南京—札幌航线加密到每周24567发班,南京—冲绳航线加密到每周123467发班,还新增南京—名古屋往返航线,每日一班。

作者:李子俊责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频