首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

城墙版动漫大片即将登陆老门东

2019-05-28 08:59图文来源:南报网

明城墙 x 动漫大片光影秀

炫酷 可爱

年轻 古韵

当650多年的老城墙

遇上中外动漫大师手绘南京光影秀

会擦出怎样的火花?

漫画中国·创意之城

世界知名漫画家南京驻地计划为你揭晓

微信图片_20190528092603

5月28日18:30

炫酷的漫画光影秀

将在老门东明城墙激情上演

中外动漫艺术在此相遇

带来一场震撼视听盛宴

漫画家们现场共绘长卷

更将掀起艺术高潮!

7cfe0d62gy1g3grgnwo2dj20u00gwabe

现场参与互动

就有机会获得知名漫画家亲笔签名的

限量版明信片、签名T恤

28日晚上6点

相约老门东城墙下

我们不见不散!

7cfe0d62gy1g3grgkbmpbj20u0191jzo

“漫画中国·创意之城——世界知名漫画家南京驻地计划”由南京市人民政府新闻办公室和中国外文局人民中国杂志社主办,人民中国书画院、天视全景、北京华文雅境承办。

此次活动邀请了英国当代著名漫画家、漫画家奥斯卡美国爱纳斯艺术大奖获得者、《星球大战》特邀设计师格林-狄龙,法国著名漫画家、迪士尼公司著名动画师尼古拉斯·卡拉米达斯, 意大利著名剧作家、漫画家斯蒂芬诺-卡西尼,中国首位旅日中国漫画家胡蓉,中国著名连环画艺术家、中国分镜式连环画的开创者王可伟,中国青年杰出漫画家左马,本次活动艺术顾问、动画制作、动画导演王宁,7位漫画大咖穿梭在石头城的古今风貌之中,边走边画,用生动幽默的漫画语言讲述南京故事!

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]