首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《梦在海这边》在宁开机

2019-05-28 08:54图文来源:南京日报

南报网讯(记者  邢虹)为庆祝中华人民共和国成立70周年,献礼电视剧《梦在海这边》5月27日在南京开机。该剧导演龚朝晖,主演李念、朱雨辰、毛林林、毛毅等主创悉数亮相。 

《梦在海这边》是一部充满爱国情怀的现实主义大剧,也是江苏创业创新实践故事的生动表达。该剧展现了一群出身不同、性格迥异的年轻人,砥砺奋进、开拓创新的精神风貌,巧妙将“中国梦”“报国梦”和“青春梦”结合在一起。省广电总台积极发挥在重大题材方面的创作优势,继《春天里》《江河水》两部在全国有影响力的精品力作之后,提前谋划、及时推出了富有江苏地方特色的献礼剧《梦在海这边》。

据悉,电视剧《梦在海这边》主要在南京、苏州以及海外取景拍摄,将于年底与观众见面。该剧已入选2019年江苏省政府年度十大主要任务百项重点工作目录、国家广播电视总局《2018—2022年百部重点电视剧选题剧目》名单。

作者:邢虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]