淘屏燎原行动峰会开启数字化生活新模式

2019-05-26 16:10图文来源:南报网

QQ图片20190526163200_副本

QQ图片20190526163157_副本

南报网讯(记者 吴彬 )5月26日,由淘屏新媒体有限公司、江苏淘屏物联网技术有限公司、泰州淘屏物联网技术有限公司联合主办的“智慧建设 融合发展”2019淘屏燎原行动峰会暨淘屏联盟交流会在泰州召开,来自全国各地的淘屏联盟成员代表、知名企业代表、媒体从业者等各界人士,共同分享淘屏2019发展成果,深入探讨“燎原行动”的发展战略。

随着社会经济的发展,社会转型、消费需求升级和生活方式的变化正在催生新的消费形式,以云计算、大数据、人工智能等为代表的产业物联网和消费互联网正加速推动消费升级。在信息碎片化的时代,把提供优质服务渗透到城市主流人群必经的生活场景,从而实现对用户的品质服务,越来越成为提高公信力的首选方式。对此,淘屏联盟副理事长、淘屏新媒体有限公司董事兼总经理黄志雄先生在下午进行的会议开幕致辞中讲到,淘屏以互联网+思维开创了一个全新的以数据驱动的生活场景媒体,通过双屏(线下屏幕+线上手机)内容传播形成多维流量入口、获取数据,帮助商家将品牌信息高效触达受众,并利用数据提高转化率,从而实现从内容传播到内容消费的高效转化。

QQ图片20190526170706_副本

QQ图片20190526180218_副本

QQ图片20190526180015_副本

主办方供图

淘屏新媒体有限公司市场发展中心孟鑫就“淘屏跨入智能时代”这一主题展开演讲,全面细致地介绍了淘屏的创新模式。他表示,淘屏的创新模式以智能技术为基石,建立了以淘屏网/淘屏App/淘屏GO、合伙人网络、终端网络为核心的三位一体体系,从电梯场景作为切入点,逐步覆盖各种生活场景。在合伙人网络及互联网技术的驱动下,淘屏将处于全国各地住宅区、写字楼、商圈等生活消费场景的淘屏智能终端整合至线上平台,为企业和品牌提供平台大数据服务,做到品牌精准营销及智能推广。

作者:吴彬责任编辑:朱皓
关于淘屏的新闻
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊