首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

被假女友骗了 网上女友花光小伙卡里钱后就失踪

2019-05-26 09:58图文来源:新华报业网

近日,东山派出所接到小张报警,称他在网上认识的女友和他坐地铁时不见了,自己卡里的钱也不翼而飞。

记者了解到,小张在网上认识了一个自称名为“何佳欣”的女子,两人在微信上越聊越投机,于是两人约定在江宁见面,见面后,小张看见小何是自己心动的类型,就心生情愫。两人吃过晚饭后,小何向小张抱怨自己没有新鞋子穿,希望小张为自己买双新鞋,小张一听便爽快地将自己的银行卡交给小何,小张记得这张卡里只有300元,豪气地对小何说这张卡里有300元,让其拿去随便用,小何拿到卡后就打算去买东西。没想到在半路上,小何动了歪心思,想看看这张卡里到底有多少钱,于是在银行ATM一查,发现卡里竟有4000多元,于是小何取走了所有的钱,花了200元买了双新鞋,之后将卡还给了小张。小张满心欢喜准备带着小何一起去玩,在地铁上小张睡着了,醒来后却发现身边的小何已不知所终,猛然回忆起那张卡里不是300元而是4000元,赶紧到银行一查发现卡里面的4000元也随之消失不见了。

办案民警对案件细节进行比对梳理,发现该女子“何佳欣”的名字是捏造的,真实姓名为成某,今年5月23日,办案民警在充分获取嫌疑人活动线索后,果断出击,奔赴无锡将成某成功抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人成某对其盗窃受害人银行卡里现金的犯罪事实供认不讳,目前已被江宁警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

作者:张芊茜责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]