首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京大学与威大麦迪逊分校签署校际战略合作协议

2019-05-25 09:40图文来源:新华日报

南大与威大麦迪逊分校签署战略合作协议

23日,南京大学与威斯康辛大学麦迪逊分校正式签署校际战略合作框架协议,两校启动全面战略合作伙伴关系。

威斯康辛大学麦迪逊分校是美国顶级的公立研究型大学。自1979年以来,南大先后有以陈懿院士等为代表的70位教授在威斯康辛大学访学,威大的校园里也有70多名南大校友工作和学习的身影。近年来,每年有10多位来自威斯康辛大学麦迪逊分校的学者来南大访问。威斯康辛大学麦迪逊分校接受南京大学化学、地质、地理、法学、数学等院系学科的学生进行联合培养和国际双学位项目。 

作者:齐琦 杨频萍责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]