首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

品味江苏 荟萃易捷 江苏特色商品展销会在宁举行

2019-05-25 09:39图文来源:新华日报

江苏特色商品展销会在宁举行

24日,以“品味江苏 荟萃易捷”为主题的江苏特色商品展销会在南京国展中心举行。本次展销会由中国石化销售股份有限公司江苏石油分公司主办,江苏洋河酒厂股份有限公司、江苏新华易捷交汇点电子商务有限公司协办,江苏省农业农村厅、江苏省商务厅指导。

本次展销会共有包括洋河酒厂、省盐业集团、东山茶厂、天目云露茶叶公司、稻香村食品公司、汉耕现代农业公司等91家企业、130个品牌参加,共有1430余种商品,包括南京桂花鸭、无锡酱排骨、阳澄湖螃蟹、盱眙龙虾、高邮咸鸭蛋、沙洲优黄、南京云锦、苏州苏绣等地缘标志性商品。

中国石化销售江苏石油分公司董事长、党委书记张有根称,此次展销会是江苏特产、江苏品牌的展示会,更是江苏实力、江苏形象的展示会,通过本次盛会,各方将实现更加紧密的共享合作,服务江苏经济社会发展,同时进一步打造易捷便利店的整体优势,促进江苏地方特色商品经济的发展。展销会上的所有商品,均将通过易捷平台走向全国。

活动现场还成立了企地联合的江苏特色商品推广联盟。 

作者:纪树霞责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]