首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京警方艺术团进社区开展扫黑除恶文艺表演

2019-05-25 09:10图文来源:南京日报

南京警方进社区开展扫黑除恶文艺表演  

南京警方进社区开展扫黑除恶文艺表演。 本报通讯员 宁公宣摄

南报网讯 (通讯员 宁公宣 记者 马道军) 5月24日上午,南京市公安局警官艺术团专门前往南京市栖霞区龙潭街道,在当地组织了一场以扫黑除恶为主题的社区演出。

据了解,为将扫黑除恶宣传工作深入群众,让群众更直观地了解熟知扫黑除恶工作,南京市公安局警官艺术团特别原创音乐快板节目《利剑出鞘》,以群众喜闻乐见的形式,将扫黑除恶知识融入节目之中。 

演出现场,新颖的表演方式、接地气的表演内容引起了全场观众的强烈共鸣,起到了良好的宣传效果。现场市民纷纷表示,通过此次文艺演出,对扫黑除恶有了更加深刻的认识。

作者:马道军责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]