首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

尧石二村全科社工助力体检报告有序发放

2019-05-23 15:57图文来源:南报网

 

图片1

通讯员 王栋供图

南报网讯 (通讯员 王栋)近日,栖霞区尧化街道尧石二村社区全科社工组织第一批2019年度企业退休人员参与社会化管理免费体检服务,并有序发放体检报告,让社区退休人员享受全方位的政务服务体验。

据了解,尧石二村社区有1200余名退休人员,如何做好做细退休人员的体检工作,让居民百姓享受社区的良好服务,成为工作人员的首要任务。为此,社区全科社工施行服务全跟踪服务,即体检陪着去、报告帮忙发、上门发,确保退休人员知晓体检及报告领取全覆盖。得知17幢的张阿姨最近崴了脚,不方便出行,全科社工还特地将体检报告送至张阿姨家中。

截止目前,全科社工已将第一批体检报告共计591份全部发放完毕,下一步,全科社工将继续跟进剩余退休体检人员,做好相关服务,保障居民健康工作。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部