首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《我只喜欢你》即将收官 被赞打破套路真实接地气

2019-05-23 15:50图文来源:中国新闻网

中新网5月23日电 由吴倩、张雨剑、赵志伟、马栗、安戈、张悦颖等主演的网剧《我只喜欢你》正在热播,并将于27日迎来收官。

上周剧情里,乔一(吴倩 饰)和言默(张雨剑 饰)开始了秘密交往。本周,言默在乔一醉酒后向公司同事坦然两人关系,并悉心关照大家“不要疏远她。”“郝潮CP”本周的感情也是精彩不断,五一(马栗 饰)忍痛告诉观潮自己没有怀孕,观潮故作轻松,却独自在家收拾给“未来宝宝”买的衣服和木马,满脸失落。除此之外,靠实力碰运气的大川也对由美(张悦颖 饰)展开了全力追求。

《我只喜欢你》改编自真实爱情回忆录《我不喜欢这世界,我只喜欢你》,自开播以来口碑热度持续攀升,目前豆瓣评分7.5。不少观众都认为,该剧打破了纯甜宠剧的套路,剧中的亲情、友情、同学情饱满治愈、真实动人。

据悉,《我只喜欢你》正在腾讯视频及优酷热播。(完)

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]