首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

首届南京江北新区5G应用创新大赛启动

2019-05-23 08:49图文来源:新华日报

22日,首届“创享杯”江北新区5G应用创新大赛在南京江北新区大数据管理中心启动,5月22日至6月9日,将面向全国征集具有5G特色的创新产品以及示范应用和方案设计。

本次大赛参赛团队可针对增强移动宽带、低时延高可靠、低功耗大连接等5G三大典型应用场景展开创新,大赛组委会将从中选出优质项目参加现场比赛,决出一二三等奖及优秀奖。与此同时,将结合江北新区强有力的科技扶持政策,为应用前景较好的项目匹配相应的产业化落地服务,包括载体、场地支持、创业服务、招智引才政策、惠企政策、基金扶持等。 

作者:管鹏飞责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]