首页 > 新闻 > 国内 > 正文

托福考试改革:时间缩短半小时 寄送个人最佳成绩

2019-05-22 19:46图文来源:中国新闻网

中新社北京5月22日电 (记者 马海燕)自今年8月1日起,美国托福考试将进行新的调整,考试时间将缩短30分钟,新考试时长为3小时。

美国教育考试服务中心(ETS)22日在北京举行2019年托福考试新政发布会,详细介绍即将推出的托福个人最佳成绩、考试时长缩短等一系列变革举措。

调整后的托福整体考试形式和题目类型保持不变,阅读、听力、口语部分的题目数量将有所减少。美国教育考试服务中心全球品牌及策略运营总监乔伯特·阿布埃瓦表示,考试形式的调整及考试成绩单的改进,将为考生带来更好的考试体验。改进后的托福考试依然是公平、可靠、广受青睐的英语语言水平考试。

此外,新推出的个人最佳成绩服务将从考生过去两年内的全部有效成绩中,选取听力、阅读、写作、口语四个单项的最高得分整合而成。这项服务能够使考生向做出录取决定的院校展示其最佳成绩。今年8月1日后寄送的托福考试成绩单中,将同时自动包含所选考试日期的当次成绩和个人最佳成绩。

美国教育考试服务中心托福项目全球执行总监斯里兰特·古帕尔表示,越来越多的院校更加重视了解多次参加标准化考试的考生所取得的单项最佳成绩,考生也希望能够通过英语考试更好地让他们在招生官面前脱颖而出。托福考试此次推出的变革能够显著提升考生的考试体验,同时有效增加满足院校英语语言水平要求的申请人数量,是共赢之举。(完)

作者:马海燕责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]