首页 > 新闻 > 国际 > 正文

因为卖了它,西班牙华人男子面临3年有期徒刑和罚款

2019-05-22 18:26图文来源:中国新闻网

中新网5月22日电 据西班牙欧浪网报道,西班牙一名华人男子因为出售冒牌玩具产品,被警方调查逮捕。目前,该男子面临3年有期徒刑和8640欧元的罚款。此外,该男子还需向Nintendo有限公司赔偿154123.5欧元,后者是该种冒牌产品的商标持有方。

据报道,该名华人男子在北部城市Tarragona境内的Francoli仓库区有一家公司,他是公司的唯一管理者,公司旗下有一家仓库,该仓库非法销售冒牌产品。

当地时间2017年2月10日,西班牙警方在该仓库中进行了搜查行动,发现该公司在对外批发出售一些家用产品、服装产品和皮具的过程中,存在冒牌产品交易的问题。行动中,警方共缴获了13012张卡片和1281个玩具,所有产品都以宝可梦中的精灵为原型,包括卡咪龟和皮卡丘,但这些产品却并没有以上卡通人物商标公司的授权。

事后,检察官要求该男子毁灭生产原料,并将问题产品查封。不过,这一案件的审理尚未结束,随后将进行第四次庭审。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]