首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 秦淮区 > 正文

秦淮开展传承亲清家风主题活动

2019-05-22 18:24图文来源:南京日报

秦淮区在中国科举博物馆举行“传承亲清家风 涵养廉洁政风”主题活动,助力美好家庭建设。

 

南报网讯 (记者 钟太昌) 日前,秦淮区在中国科举博物馆举行“传承亲清家风 涵养廉洁政风”主题活动,助力美好家庭建设。 

活动现场,形式多样、主题鲜明的表演赢得观众阵阵掌声。《踏歌秦淮》以歌舞描绘全区干部群众齐心聚力“特而精 最南京”目标的城市建设图景,锡剧戏曲《瞧这一家人》展示廉洁修身、廉洁齐家的生活品质和价值追求,朗诵《我爱你,我家》在童声悠扬中诠释“家”的魅力,相声《心累》呈现崇德向善、见贤思齐的社会氛围…… 

活动还对获得全国“五好家庭”和省、市、区各级“最美家庭”荣誉的家庭进行表彰,并宣读《家庭助廉倡议书》,向社区群众代表赠阅《秦淮家叙》《尺·度》廉洁题材书籍,同时展出廉洁文化主题优秀作品。

作者:钟太昌责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊