首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 栖霞区 > 正文

龙潭打造“五朵金花”基层党建品牌

2019-05-22 18:21图文来源:南京日报

今年该街道将党建工作与街道中心工作有机融合,整合区域化党建资源,精准定位党建服务需求,打造基层党建“五朵金花”品牌。

 

南报网讯 (记者 王聪) 日前,记者从栖霞区龙潭街道了解到,今年该街道将党建工作与街道中心工作有机融合,整合区域化党建资源,精准定位党建服务需求,打造基层党建“五朵金花”品牌。 

街道相关负责人介绍,“五朵金花”分别是,发展富民之花,围绕乡村振兴,构建芳草渡联村联社党建扶贫全系产业链;康养融合之花,基层党建将依托街道好邻养老社和常春藤老年服务中心的建设发展,构建居家养老及健康服务体系;环境提升之花,以城市环境提升、水环境提升为目标,有效改善辖区环境;精神文明之花,教育引导辖区党员干部坚定正确的理想信念,确保意识形态工作延伸到基层;社会平安之花,以开展基层法律为民专项服务为核心,把司法、执法、法律服务等法律专业管理服务力量“请进来、走下去”,实现乡村法律诊所及基层为民法律服务站点的全覆盖、广延伸。

作者:王聪责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊